+7 901 108 93 XX показать
Омск, улица Красный Путь, 153
Пн-Пт: 11:00 - 00:00 Сб, Вс: 11:00 - 00:00
показать +7 901 108 93 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банкетном зале Облака

49
Дарина Екимова
Отмечали здесь юбилей. Очень всем понравилось обслуживание и сам зал. Обязательно еще как нибудь придем к вам
4 июня 2024 11:22
Артём
Комментарий ООчень красивый зал. Бывал здесь один раз на свадьбе у друзей. Всё очень шикарно! И ещё хотел бы отметить ифциантов, молодцы прям стараются угодить, обслуживание отличное было!
7 июля 2023 14:34
Ксения
Отмечали свадьбу в зале Авокадо 26.04.2023 !)зал украсили шикарно!)☺️по еде все было очень вкусно!)гости остались довольны!)порции большие!)отдельное спасибо Елене Владимировне,которая помогала составлять меню!)спасибо огромное официанту Ренату!)спасибо большое,что вошли в наше положение и разрешили оплатить безналичным расчетом!)😍 Если хотите не забываемый праздник,то вам точно в облака!)☺️
1 мая 2023 07:21
Мария Перцева
Достоинства Классная атмосфера, очень гармоничное меню. Недостатки Далеко от моего дома, долго пришлось ждать такси. Комментарий Была на дне рождении в вашем банкетном зале. Очень понравилось что есть такое место где можно отдохнуть своей компанией.
21 апреля 2022 11:22
Елисей Щукин
Комментарий Благодарю за возможность провести у вас наше торжетсов в честь свадьбы брата, всё было супер!
11 марта 2022 12:28
Алина
В банкетном зале была свадьба. Было очень все вкусно. Девочки молодцы официантки, они все меняли, все приносили, если что-то заканчивалось они подходили, говорили, что, допустим, скоро закончится вино. Из блюд понравилась отбивная и кольца в кляре. Сервировка нормальная была, красивая. Официанты стояли в зале, если что-то кончается они сразу подносили, убирали мусор. Были опрятные, в фартуках.
16 сентября 2021 12:24
Анна
Нам понравилось меню, оформление. Понравился салат Нежный, горячее. Напитки были свои. У нас была свадьба. Официанты - хорошие девочки, они быстро реагировали на все, грязное уносили тоже быстро. Хорошее было обслуживание. Общались вежливо. Понравилось, как украсили стол, все входило в стоимость. Атмосфера в зале благоприятная.
16 сентября 2021 12:21
Кристина
В этом банкетном зале мы праздновали свадьбу на 36 человек и плюс ведущий. Все остались довольны. Нам понравилось меню, все было очень вкусно и официантка была очень вежливая. В принципе, мы всем довольны и работниками, и меню, нам все понравилось, и гостям нашим все понравилось. Мы заказывали 2 блюда: со свининой и рыбу. Рыба была вкусная, но не всем понравилась, а вот блюдо со свининой к себе всех людей расположило. Официантка была 1, ее звали Анастасия. Она достаточно приятная девушка, спокойная, адекватная и никакого негатива от нее не было. Зал у нас был на 2-ом этаже фиолетовый, он нам очень понравился. Данный зал мы выбрали сразу после того, как в него зашли, нам понравился цвет и обстановка, и отзывы перед посещение, конечно, почитали.
16 сентября 2021 12:19
Артем
Отмечали свадьбу в Банкетном зале Облака, заказывал банкет на 45 человек. В первую встречу администратор нам все показала, все возможности зала, подробно предоставила информацию. В день свадьбы было все красиво оформлено, все пожелания в организации учли. С четырех до полуночи посидели. Напитки мы свои приносили. Обслуживание отличное – часто подходили, меняли посуду, все было вовремя.
16 сентября 2021 12:18
Анастасия
Были в банкетном зале три раза. Понравилось само помещение, кухня очень вкусная, цены вполне доступные. Блюда больше понравились горячие, очень вкусные, там курица со свининой. Салаты тоже достаточно вкусные, много закусок было, все остались довольны. У нас была свадьба. Было пятьдесят человек. Официантов особо не было видно, они незаметненько приносили покушать, если заканчивались напитки - выпить, все выполнялось вовремя. Достаточно красиво зал был украшен, хотя мы не заказывали платное украшение, столы, стулья, все выглядело гармонично.
16 сентября 2021 12:14
Татьяна
Отмечали свадьбу в банкетном зале Облака. Блюда все понравились, обслуживание официантов отличное. Очень красивый зал, оформили красиво, фотозону интересную предоставили. Организация была на высшем уровне. Выбрали Облака по удобному месторасположению и отзывам на сайте. Остались очень довольны!
11 сентября 2021 15:13
Виктория
Отмечали свадьбу в банкетном зале Авокадо. Панорамные окна красивые, светлый, просторный зал. Горячее ассорти очень понравилось, блюда все понравились. К обслуживанию нет вопросов: на просьбы быстро реагировали, вовремя приносили-убирали. Гости остались все довольны.
11 сентября 2021 12:34
Татьяна
Данный банкетный зал мы посещали 1 раз. Нам понравилось оформление, еда. Алкоголь мы привозили свой, а заказывали мы манты, мясо по-французски со свининой, Цезарь, греческий, перепелиное гнездо, оливье и нарезку. Все столы были красиво оформлены, то есть, как все обещали, так и сделали. Официанты работали хорошо, общались вежливо, не грубили. Официанты были одеты все одинаково: рубашечка и фартук, были опрятные и чистые.
10 сентября 2021 17:48
Татьяна
Посещали данный банкетный зал 1 раз, у нас была свадьба. Мы остались очень довольны. Официанты 2 мальчика и девочка прям не отходили от нас, все молодцы, все подавали, как надо. Все было хорошо. Банкет у нас был на 58 человек. Меню было хорошее и вкусное. Горячее было вкусное и второе было оформлено красиво, еще была мясная тарелка и овощная. В оформлении зала мы ничего не меняли, ничего не добавляли, просто оставили все, как есть. От персонала у нас остались хорошие впечатления. И Елена Владимировна, такая душевная женщина, все нам рассказала, и Оля, в принципе, тоже, мы с ней первый раз встречались, она нам по телефону все рассказала. Гостям тоже все понравилось, попросили адрес, может тоже что-то закажут. Зал был очень хороший, большой, светлый и, где стол для молодых, подсветочка была очень оригинальная, мы даже ничего менять не стали и добавлять. Единственное, на столы цветы купили, на углы. А так все было идеально, все красиво, все чистенько, все нормально.
10 сентября 2021 17:40
Татьяна
Мы были в зале "Авокадо" на первом этаже. Были впервые. Особенно запомнилось хорошее обслуживание, всё было очень вкусно. Гуляли свадьбу. Нам понравился интерьер, атмосфера, разнообразное меню. Было 3 салата и горячее, очень много закусок: мясных и рыбных. Официанты очень опрятны, делали всё аккуратно и незаметно. Мы объездили все банкетные залы, остановились на этом, потому что очень хороший интерьер. Круглые столы. Всё так, как мы и желали.
10 сентября 2021 17:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 108 93 XX