Меню
+7 904 821 85 XX показать
Омск, улица Красный Путь, 153
Пн-Пт: 11:00 - 02:00 Сб, Вс: 11:00 - 02:00
показать +7 904 821 85 XX
Отзывы

Отзывы о Банкетном зале Облака на улице Красный Путь

15
Людмила
Добрый день! Отмечали у вас юбилей 02.06.2019)) хотели выразить слова благодарности всему коллективу банкетного зала Облака! Отличная кухня, красивый зал! Особая благодарность официантам Кириллу и Каролине. Очень внимательные, воспитанные ребята. Столы всегда были без грязной посуды, четко следили за наполненностью тарелок и бокалов. Администратор зала учла все наши пожелания и контролировала весь процесс подготовки банкета. Спасибо ещё раз и обязательно будем отмечать у вас следующее торжество!!
4 июня 2019 12:59
Акмарал
Хотим поблагодарить организаторов и весь персонал обслуживающих наш банкет.
4 января 2019 09:46
Аимгуль Нугербетова
Спасибо большое за шикарный праздник 🎉😘Блюда были очень вкусные☺️Гости наелись☺️Все было очень хорошо организованно .Столы были полны еды и порции были большие😍Мы остались довольны 😘от празднования дня рождения дочери.Процветания вам🌹🌹
2 мая 2018 05:48
Александра Повленко
Добрый вечер! Хотели выразить огромную благодарность за всё, что вы сделали в наш самый главный день! Я не пожалела, что остановилась на вашем зале. А это зал "Облака". Зал-сказка!!! Светлый, уютный, очень прям "Огонь". Большое спасибо Лене Владимировне. Вы большая молодец, мы от вас с мужем были в восторге. Так все рассчитать, подсказать могут не все. Ещё раз огромное спасибо! Поварам отдельное спасибо! Вы большие молодцы! Еда была супер. Все что не съели на первый день, смели на второй. Официанты молодцы, спасибо за ваш труд и внимательность! Стас, отдельное спасибо вам, за созвоны с моей подругой из Питера)))))Она мне рассказала, как долго вас мучила, пока доставили этот букет😆Вы все большие молодцы! Я очень рада, что выбрала ваш банкетный зал! Процветания вам и хороших клиентов 😍😍😍😍😍😍😍😍
21 марта 2018 19:25
Ульянв
Праздновали выпускной, очень все понравилось. Персонал очень доброжелательный, а также помогают и советуют, что лучше заказать. Еда очень вкусная, порции большие. Красивая сервировка стола и сам зал уютный. Советую всем проводить свои праздники именно в этом зале!!!
17 декабря 2017 11:01
Павел и Екатерина
Мы с мужем несколько выходных проездили по всему Омску в надежде найти достойное место в рамках бюджета для нашей свадьбы! Считаю, что нам сказочно повезло, что мы нашли банкетный зал! Красивый вид, отличное расположение, шикарное соотношение цены-качества (вот честно, не ожидали!) и прекрасное отношение с момента первого телефонного разговора и до конца торжества! 15.10.2017г. мы отметили там нашу свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Ольге за их прекрасное душевное отношение, вкусную еду и помощь в организации! Всегда шли на встречу, подсказывали, советовали! Нам и гостям всё очень понравилось! Не прощаемся! :)
9 декабря 2017 20:15
Елена
Наша свадьба была 09.09.2017 года . Очень долго выбирали подходящий зал для праздничного застолья. В банкетный зал "Облака" влюбились с первого взгляда, он новый , просторный , без колонн , выполнен в светлых тонах , а также в зале имеется сцена для стола молодых, благодаря чему мы видели всю программу и гостей , и гости видели нас. О еде : закуски ,салаты, морс были свежими и вкусными. Горячее нам подавали вовремя, оно не было холодным. Мои переживания на счёт обслуживания 70 гостей всего двумя официантами были напрасны. Девушки быстро приносили блюда , убирали посуду и салфетки со столов, а также были опрятными и доброжелательными. Отдельное спасибо Елене Владимировне за индивидуальный подход , помощь при составлении меню , было очень приятно работать. Спасибо и Станиславу за общение и помощь при различных вопросах . Желаем банкетному залу дальнейшего процветания!
4 декабря 2017 09:09
Анастасия
25 ноября в этом прекрасном заведении прошла наша свадьба!! Мы в восторге, гости тоже были поражены красотой зала: просторный , светлый, с подсветкой в любой цветовой гамме, все со вкусом ! Ничего лишнего, и что не мало важно нет колон посреди зала , ничего не мешает и не портит вид! Мы проводили выездную регистрацию , получились шикарные фото!) По поводу кухни: все очень вкусно, сытно , красиво и намного дешевле многих других кафе и залов !! Аренду и прочую Доп плату не берут. Руководство и персонал очень отзывчивые , помогли во всех вопросах !) Мы очень довольны и благодарны банкетному залу Облака ( Авокадо)!! Рекомендуем !!)
2 декабря 2017 09:52
Юлия
18 ноября играли тут свадьбу в большом зале «Облака» Нас встретили приветливо Станислав и Оля все показали ответили на все интересующие нас вопросы! Понравилось то , что учитывали наши пожелания шли на встречу! Елена Владимировна потрясающая женщина, ненавяливала нам лишнего в еде советовала ,что лучше. Кстати получилось очень доступно по деньгам! Все гости в восторге от зала и от приготовления еды ! ☺️Спасибо вам вы действительно занимаетесь своим делом! Стараетесь угодить гостям а не набить свои кошельки как многие это делают !
1 декабря 2017 17:24
Анна
11 ноября праздновала свой юбилей в зале "Облака".Несмотря на то,что зал рассчитан на большое количество гостей,мои 35 чувствовали себе очень комфортно и по достоинству оценили простор и интерьер зала.Кстати,именно такое пространство позволило организовать несколько зон: фотозону,зону для видеосъемки гостей,танцевальную площадку,чайный стол и т.д За это отдельный плюс! Кухня и сервировка тоже порадовали,все было вкусно и своевременно! Единственное,вкусное второе горячее (у нас это была рыба в кляре и цветная капуста в панировке) все же лучше бы смотрелось с листами салата на общем блюде. Отдельное спасибо обслуживающим нас официантам! Общее впечатление у меня и у гостей сложилось положительное.Еще раз спасибо!
24 ноября 2017 09:54
Анастасия
В октябре праздновали свадьбу и местом проведения банкета выбрали этот зал! Особую благодарность выражаем Станиславу и Елене Владимировне за помощь во всех нюансах проведения праздничного вечера! Это профессионалы своего дела! К нашему празднику отнеслись в индивидуальном порядке и все прошло на УРА! Теперь о самом вечере) Все очень очень очень понравилось в том числе и гостям! Особая атмосфера зала, вкусная кухня, красивая подача блюд... это и многое другое оставило положительные эмоции и приятные воспоминания о нашем дне! Спасибо Вам! Успехов, процветания и новых высот!
24 октября 2017 07:31
Айнура Жакупова
Прекрасный Банкетный зал!!! Отмечали свадьбу.Было 140гостей.Кухня замечательная все очень вкусно порции большие оформление блюд изящное просто загляденья.просторный, красивый ,уютный зал.Люди какие вежливые,терпеливые.Команда на кухне слажено спокойно работают.редко в наше время такое встретить.просто удивляюсь их работе.умеют действительно создать праздник.Огромное спасибо прекрасной девушке по имени Ольга.Умеет выслушать мнение гостей и создает доброжелательную атмосферу.Администрация на высоте.Нет многого рекламного разговора.Все доказано на деле.Цены приемлимые.Огромное вам всем всем человеческое спасибо.Мы знаем ,что в Омске есть Самый крутой Банкетный зал. АВОКАДО.ЖЕЛАЕМ ДОСТИЧЬ И ЕЩЕ БОЛЬШИХ ВЫСОТ,ПОБОЛЬШЕ ГОСТЕЙ.♡♡♡♡♡ Омичи не пожалейте.не тратье время идите Авокадо.расположение отличное.панорамные окна.красотище зал .нет никаких колонок посередине зала.готовят просто супер.мы остались, причем 140 человек довольны.
9 октября 2017 00:26
Катя
Были у Вас 20.07.2017. Праздновали свадьбу.Начнем с зала :очень большой и красивый интерьер.кухня:еда была вкусной и необычной (урашения),нам вовремя отдавали горячее .у нас была одна официантка и она хорошо обслуживала нас (хотя было 4стола).Отдельное Спасибо Елене Владимировне за помощь!Остались довольны молодожены и все гости.В общем,мы рады ,что выбрали именно Ваш зал!дальнейшего процветания! всем рекомендуем)
26 июля 2017 23:12
Виктория
Я даже не знаю c чего начать, но могу сказать уверенно, что мне не хватит суток, чтобы выразить свою благодарность. В июле 2016 в Банкетном зале Облака, проходила наша свадьба (Марк и Виктория) мы хотим сказать Вам огромное спасибо. Еда была просто невероятно вкусной, ее было много, горячее было горячим. Мои родственники спрашивали, а что за мясо было и под каким соусом :). Я сама очень рада, что моим гостям понравилось. Официанты просто на ура!!! Всегда улыбались, были вежливыми, все вовремя приносили и выполняли любую просьбу. Вам отдельное спасибо. Сам стол молодоженов, ну как все красиво стояло, я прям любовалась всем, что меня окружало в тот день и вечер. Мне так хотелось, чтобы все это не заканчивалось. Спасибо большое , рекомендуем всем)))
12 июля 2017 17:23
Анонимный пользователь
Присутвовала в качестве гостя на свадьбе. Мне очень приглянулся необычный современный дизаин зала, все продуманно, комнаты отдыха и т.д. за это одназначно 5. Что касается еды, тут также все изысканно, интересная сервировка и украшения блюд. Понравились закусочки, салатики. Общая оценка 5. Спасибо. Юлия.
20 марта 2017 11:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 821 85 XX